ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO

BREVE DESCRIPCION DE LA CAPACITACION:

En este curso los participantes aprenderán los requisitos principales que estable establece la regla sobre el análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo para alimentos de consumo humano y al finalizarlo ellos podrán ser capaces de formular el plan de inocuidad alimentaria y plan de retiro.

OBJETIVO:

Dar a conocer a los participantes los requisitos principales que establece la regla sobre el análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo para alimentos de consumo humano, incluyendo el plan de inocuidad alimentaria y el plan de retiro.

HERRAMIENTAS VIRTUALES A UTILIZAR: GOOGLE CLASSROOM Y ZOOM

Lunes 20 y viernes 24 de septiembre de 2021 8:30am a 12:30m

(Duración 8 horas)

TEMAS:

  • Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos (FSMA)
  • BPM’s y Otros Programas Prerrequisito
  • Peligros para la Inocuidad Alimentaria
  • Plan de Inocuidad Alimentaria
  • Controles Preventivos y Plan de Retiro

 

CONFERENCISTA INTERNACIONAL :

Lic. GERARDO UGALDE HERRERA, Lic. en Tecnología de Alimentos, profesional bilingüe, con más de 21 años de experiencia en el campo de inocuidad de alimentos, aseguramiento de calidad, desarrollo e innovación de productos, mejoramiento continuo, manejo de proyectos, administración y puesta en marcha de plantas de proceso.


PERFIL DEL PARTICIPANTE A QUIEN ESTA DIRIGIDO EL SEMINARIO:

Personal técnico y administrativo de empresas productoras de alimentos interesados en exportar sus productos a ese mercado o que ya exporten y desee reforzar sus conocimientos en los requisitos necesarios.

 

Inversión: $366.12 (IVA Incluido) Comprende: Instructor Internacional, Material de apoyo, Certificado.

Inscripciones: Keenia Lobo, PBX: 2212-0200, Cel. 7877-1662. eventos@coexport.com.sv; coexport@coexport.com.sv

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

Sep 24 2021

Hora

8:30 am - 12:30 pm

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESES