REQUISITOS GENERALES DE LA FDA PARA EXPORTAR ALIMENTOS A EE. UU

BREVE DESCRIPCION DE LA CAPACITACIÓN

Dar a conocer a los participantes las regulaciones no arancelarias más relevantes que deben cumplir los exportadores de alimentos para ingresar al mercado de los EE. UU, incluyendo aquellos considerados en la Ley contra el Bioterrorismo, la Ley FSMA, entre otras.

OBJETIVO

  • Dar a conocer a los participantes cuáles son los requisitos no arancelarios necesarios para exportar alimentos hacia los Estados Unidos.

TEMAS

  1. Características del Mercado de los EE.UU. en el sector alimentos
  2. Autoridades Sanitarias Competentes en los EE.UU.
  3. Requisitos no Arancelarios en los EE.UU.
  4. Ley contra Bioterrorismo
  5. Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos (FSMA)
  6. Regulación para los Alimentos de Baja Acidez y Acidificados (LACF /
  7. Requisitos de la FDA para el Etiquetado de Alimento

 

CONFERENCISTAS

Lic. GERARDO UGALDE HERRERA, Lic. en Tecnología de Alimentos, profesional bilingüe, con más de 21 años de experiencia en el campo de inocuidad de alimentos, aseguramiento de calidad, desarrollo e innovación de productos, mejoramiento continuo, manejo de proyectos, administración y puesta en marcha de plantas de proceso.

PERFIL DEL PARTICIPANTE A QUIEN ESTA DIRIGIDO EL SEMINARIO

Personal técnico y administrativo de empresas productoras de alimentos interesados en exportar sus productos a ese mercado o que ya exporten y desee reforzar sus conocimientos en los requisitos necesarios.

Fecha

Mar 21 2023
¡Caducado!

Hora

1:00 pm - 5:00 pm

Coste

$186.93

Localización

Classroom y Zoom

Organizador

Mirella Benítez
Teléfono
2212-0200
Correo electrónico
eventos@coexport.com.sv - coexport@coexport.com.sv

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