INGREDIENTES ALIMENTARIOS, ADITIVOS Y COLORANTES REGULADOS POR LA FDA

OBJETIVO:

  • Brindar a los participantes información relevante y útil sobre los aditivos alimentarios y colorantes, incluyendo qué son, por qué se usan en los alimentos y cómo son regulados para un uso seguro.

TEMAS:

  1. Legislación Federal sobre Aditivos en Alimentos
  2. Aditivos Directos Autorizados en EE.UU.
  3. Uso de Aditivos Directos en Alimentos
  4. Aditivos Indirectos Autorizados en EE.UU.
  5. Irradiación de Alimentos en EE.UU.
  6. Reglamento para Etiquetado de Aditivos Alimentarios.

CONFERENCISTA:

Lic. GERARDO UGALDE HERRERA, Lic. en Tecnología de Alimentos, profesional bilingüe, con más de 21 años de experiencia en el campo de inocuidad de alimentos, aseguramiento de calidad, desarrollo e innovación de productos, mejoramiento continuo, manejo de proyectos, administración y puesta en marcha de plantas de proceso.

PERFIL DEL PARTICIPANTE A QUIEN ESTA DIRIGIDO EL SEMINARIO:

Personal técnico y administrativo de empresas productoras de alimentos interesados en exportar sus productos a ese mercado o que ya exporten y desee reforzar sus conocimientos.

Fecha

Abr 26 2023
¡Caducado!

Hora

1:00 pm - 5:00 pm

Coste

$287.59

Localización

Classroom y Zoom

Organizador

Mirella Benítez
Teléfono
2212-0200
Correo electrónico
eventos@coexport.com.sv - coexport@coexport.com.sv

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESES