
INGREDIENTES ALIMENTARIOS, ADITIVOS Y COLORANTES REGULADOS POR LA FDA
OBJETIVO:
- Brindar a los participantes información relevante y útil sobre los aditivos alimentarios y colorantes, incluyendo qué son, por qué se usan en los alimentos y cómo son regulados para un uso seguro.
TEMAS:
- Legislación Federal sobre Aditivos en Alimentos
- Aditivos Directos Autorizados en EE.UU.
- Uso de Aditivos Directos en Alimentos
- Aditivos Indirectos Autorizados en EE.UU.
- Irradiación de Alimentos en EE.UU.
- Reglamento para Etiquetado de Aditivos Alimentarios.
CONFERENCISTA:
Lic. GERARDO UGALDE HERRERA, Lic. en Tecnología de Alimentos, profesional bilingüe, con más de 21 años de experiencia en el campo de inocuidad de alimentos, aseguramiento de calidad, desarrollo e innovación de productos, mejoramiento continuo, manejo de proyectos, administración y puesta en marcha de plantas de proceso.
PERFIL DEL PARTICIPANTE A QUIEN ESTA DIRIGIDO EL SEMINARIO:
Personal técnico y administrativo de empresas productoras de alimentos interesados en exportar sus productos a ese mercado o que ya exporten y desee reforzar sus conocimientos.