Preparándose para la Inspección de sus Instalaciones por la FDA
BREVE DESCRIPCION DE LA CAPACITACION:
En este curso los participantes que pertenecen a empresas que procesan, fabrican, empacan y quienes transportan alimentos, conocerán como deben prepararse para recibir una inspección en planta.
OBJETIVO:
Compartir con los participantes las mejores prácticas para prepararse ante una inspección de las instalaciones de alimentos que exportan a los EE.UU. (procesadores / fabricantes, empacadores / re-empacadores y contenedores de alimentos).
HERRAMIENTAS VIRTUALES A UTILIZAR: GOOGLE CLASSROOM Y ZOOM
Martes 16 y viernes 19 de noviembre de 1:30pm a 5:30pm
(Duración 8 horas)
TEMAS:
- Autoridades Sanitarias Competentes en los EE.UU.
- Política Temportal sobre Inspecciones en Controles Preventivos y FSVP.
- Inocuidad Alimentaria y la Enfermedad por el Covid-19
- Lista de Verificación de Salud e Inocuidad Alimentaria
- Inspecciones de las Instalaciones por la FDA
EXPERTO:
Lic. GERARDO UGALDE HERRERA, Lic. en Tecnología de Alimentos, profesional bilingüe, con más de 21 años de experiencia en el campo de inocuidad de alimentos, aseguramiento de calidad, desarrollo e innovación de productos, mejoramiento continuo, manejo de proyectos, administración y puesta en marcha de plantas de proceso.
PERFIL DEL PARTICIPANTE A QUIEN ESTA DIRIGIDO EL SEMINARIO:
Personal técnico y administrativo de empresas productoras de alimentos interesados en exportar sus productos a ese mercado o que ya exporten y desee reforzar sus conocimientos en los requisitos necesarios.
Inversión: $366.12 (IVA Incluido) Incluye: Instructor Internacional, Material de apoyo, Certificado.
Inscripciones: Keenia Lobo, PBX: 2212-0200, Cel. 7877-1662. eventos@coexport.com.sv; coexport@coexport.com.sv